Ваш город:
Казань
Казань
Москва
Н.Новгород
Уфа
Санкт-Петербург
8 800 222-98-40
Меню

Повар

Профессией повара просто обязаны овладеть люди, которые любят экспериментировать с едой и вкусом. Несмотря на то, что такие специалисты порой вынуждены работать по 12 часов в сутки, этот недостаток специальности сполна компенсируются интересностью работы и высоким уровнем заработной платы.

Как правило, на повара возлагаются следующие функциональные обязанности:

  • Качественное приготовление блюд различной сложности.
  • Разработка своих собственных уникальных рецептов.
  • Эстетическое украшение блюд согласно общепринятым кулинарным стандартам.
  • Составление меню заведения, в котором он работает.
  • Организация хранения продуктов в соответствии со всеми принятыми нормами и предписаниями контролирующих служб.
  • Поддержка на кухне чистоты и порядка.

Заполните заявку на расчет стоимости

Остались вопросы?
Звоните на бесплатную горячую линию:
8 800 222-98-40
либо заполните форму
и мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы: